Avis aux amateurs.
On m'a demandé de poster la recette des cookies alors voilà, c'est fait!!
Pour une soixantaine de cookies, il vous faudra:
- 4 œufs
- 350g de sucre brun
- 140g de sucre blanc
- 700g de farine
- 35 cl d'huile
- 200g de chocolat
- 1 cuillère à café d'eau
- 2 cuillères à café de sel
- 1 paquet de levure chimique
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C .
Étape 2
Casser les œufs dans un saladier et
ajouter les deux types de sucres.
ajouter les deux types de sucres.
Mélanger. Attention, le mélange doit bien blanchir
Étape 4
Ajouter l'huile et mélanger.
Étape 5
Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger.
Ajouter l'eau.
Disposer des petits ronds de pâte sur une plaque et les enfourner pendant 10-15 minutes.
2 commentaires:
Je vois qu'on n'est pas les seuls à faire les cookies par fournées de 60!!!
Bravo pour ton blog, ça donne envie...
Gros bisous
Christelle Dammann
Enregistrer un commentaire